Солнечная осень

Николай Воздвиженский
Мудрость лет вниманья просит,
Ни о чём не сожалея.
Эта Солнечная осень –
Вам подарок к Юбилею.

Тишина в душе гнездится,
Будто собранная чуткость.
Не стареет Словом Рыцарь,
Веселя Эрато шуткой.

А Любовь? Но кто возьмётся
Рассудить Любовь Поэта?
Пусть подольше сердце бьётся
В откровениях Завета!..

15.10.2007 г.