тонуть

Шевченко Татия
парус спасательного корабля
дышит ветром моря твоих надежд
волны в тихом безмолвии ждут только тебя
прибой ласково снимает лямку твоих одежд

штиль в сердце глухо бьётся о борт
ветер нежно коснётся уголков твоих губ
капитан,немедленно отправляйся в порт
ты сегодня был с нею уж слишком груб

горизонт. лучи солнца нас ждут на песке
крики чаек совсем не дают уснуть
в её море сегодня совсем нет места тоске
твоя участь в нём навсегда утонуть