Ветер перемен

Николай Воздвиженский
Метель летит, играет и поёт,
Как ветер перемен, в сердца стучится,
И Вечный Странник – юный Новый Год –
Нам открывает новую страницу.

И зазвенит на ней опять Весна,
И страсти лет бальзаковских взыграют,
Расширится Любви твоей страна,
Бегущих лет совсем не замечая…

И станет благосклонная судьба
Дарить тебе желанные подарки,
И будет в сердце Счастье править бал
Взволнованно, и весело, и ярко!

29.12.2009 г.