Неземной мужчина

Марина Потоцкая
Днём и утром, вечером и ночью
Только о тебе мои мечты,
Неземной мужчина (очень точно!),
Близко к космосу летаешь ты.

Выше облаков твоя стихия.
А в Питере с небес течёт вода.
Мерзну и пишу тебе стихи я,
Что соскучилась и жду тебя всегда.

06.11.2017