Сегодня мамин день

Нателла Манчхава
1
Сегодня мамин праздник сегодня мамин день
Подарю я мамочке весеннюю капель
В честь тебя ведь мамочка расцвела сирень
Для тебя выводит соло дудочка–свирель.

Припев...
Моя ты красавица краше просто нет
Даже ясно солнышко шлёт тебе привет
Мамочка любимая вешняя краса
Песня лебединная одна ты у меня.
2
Ласточки гнездятся знать пришла весна
И собою счастье мамам принесла
Будь счастливой мамочка,ну же улыбнись
И навстречу солнышку ручки протяни.

Припев...
Моя ты красавица краше просто нет
Даже ясно солнышко шлёт тебе привет
Мамочка любимая вешняя краса
Песня лебединная одна ты у меня.