8 Марта

Валентина Гайдарова
" Я помню чудное мгновенье"
вокруг цветы и настроенье
с утра наполнено волненьем.
8 Марта, день весенний!
8 Марта  - женский день!

И, у мужчин без всякого сомненья
открылось чувство, вдохновенье
лишь на мгновенье, к сожаленью.
Я помню.

А, женщины на удивленье
в прекрасных платьях с ожерельем,
на каблучках в тот день весенний.
Счастливые до откровений.
Нет, не забыть нам тех мгновений.
Я помню.

6.03.2018 год
Фото с Интернета