Борьба между небом и землей...

Якушев Владимир Валерьевич
Борьба между небом и землей.
Борьба между буднями и сном.
Крысой быть или змеей,
Червем быть или орлом.
Бросить вызов или ждать,
Сделать шаг или смотреть
И пытаться перестать,
Осуждающе терпеть.
Выбор сделан лишь тобой,
Выбор мой не твой удел.
Где в борьбе ты? Над землей?
Иль подняться не сумел?