Будьте счастливыми!

Евгений Крыгин
ВИДЕО ТУТ: https://youtube.com/@user-yk2ph8pq8u?si=FuEaJTCIV-F-OKZO
(скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера)

Женщины милые! Души ранимые!
Как вам приходится много страдать!
Но счастье явится, наши любимые,
Нужно лишь верить и трепетно ждать…

Грех да эмоции вводят в страдания
При нежелании Господу внять …
Ваши страдания – не наказание! –
Просто причина разумнее стать!

Вы научаетесь в бедах-страданиях
Каждой скорбящей душе сострадать
И начинаете в ваших стараниях
Больше и лучше себя узнавать!

Сразу ведь боли в душе уменьшаются!
Хватит украдкою слёзы ронять! –
В горестях истинных блага скрываются
И открывается путь в благодать …

По - настоящему он начинается
И приближает к блаженству скорей,
Только когда на пути совмещаются
Сладости счастья и горечь скорбей …

Женщины милые! – Радости вечные!
Вы в мир несёте любовь и покой …
Видит Бог ваши деянья сердечные,
А это лучше награды любой!

Видео в ссылках на др.сайты