Когда я вижу твои слезы...

Якушев Владимир Валерьевич
Когда я вижу твои слезы, то сжимается сердце,
В горле ком не могу проглотить.
Словно загнанный в угол и некуда деться,
Бывает растерянно мечусь- как поступить?
Когда я вижу твои слезы, то злюсь от бессилия.
Переживаю и потом виню во всем себя
Ты только знай, что все мои усилия
И все мое тепло лишь только для тебя.