Мы умираем...

Якушев Владимир Валерьевич
Мы умираем. Каждый день
Наполнен суетой делами,
Но смерть она не за горами.
А здесь, нависла, будто тень.

Мы умираем. Поэтапно, не спеша
Идем вперед, частенько спотыкаясь,
И постепенно равнодушием заражаясь,
Черствеет светлая душа.

Мы умираем. Не заметив никого,
Ломаем и меняем планы.
Не видим, даже наши, раны.
Молчим на вечные вопросы - для чего?

Мы умираем. Мы стареем и живем,
И миримся с законами вселенной
И этой жизни бытной , бренной.
Сжигаемые внутренним огнем.