Предвыборное. гексон

Владимир Серафимович Петухов
Через предвыборные обещания
Переступается обыкновенно.
Предназначаемое возжеланное  -
Себялюбивое у суверенов.

Невыносимое и беспросветное
На разноцветное не заменятся.
Несправедливое и бесхребетное
Из каждодневности не испарятся.

У звероящеров переполняются
Плодохранилища мегабогатством.
Простолюдины же, как ни стараются,
Не выбираются из полурабства.

И в восемнадцатом не уготовано
Исчезновение тиранозавров.
Млекопитающим закомплексованным
Свободолюбие - на послезавтра...