Спой мне...

Якушев Владимир Валерьевич
Спой мне о любви, если она есть.
Спой мне о печали, если ей быть.
Спой мне о злости, если не месть
Спой мне о боли, если с ней жить.
Спой о радости, если с ней смех.
Спой о счастье и кто дарит его.
Спой о желаниях, можно о всех.
Спой о мечте и, что выше всего.

Спой о слезах, если это не дождь.
Спой об улыбках, если это правда.
Спой мне о том на кого ты похож.
Спой о награде, если это награда.
Спой мне о ранах, если они навсегда.
Спой мне о войнах, что вокруг нас.
Спой о семье, если много тепла.
Спой мне о нас, если про нас.

Спой мне о жизни, если это не сон.
Спой о жизни, если это про людей.
Спой о жизни, если не про закон.
Спой о мерцании миллиардов свечей.
Спой просто песню, если от души.
Спой свою песню, я подпою.
Если не можешь, то расскажи.
Надо делиться и  я отдаю.