Память - это...

Ирина Гонюкова
Память...
Это что-то?Или кто-то?
Память- это долгожданный сон?
Память- ощущение заботы
И разнообразие знамён!

Память - просто пересмотр мыслей,
А совсем не праздные слова.

Переход и нам не стоит киснуть!
Ведь наука думать - не нова!

Может это то, что стало хлебом?
Может это детский завиток,
ощутивший неохватность Неба, 
как весны пробившийся росток?

Может память - это сказка  внукам
и душистый разнотравный чай?!
Может между встречей и разлукой
новый выбор "Здравствуй" и "Прощай"!