К 8 Марта

Галина Мяздрикова
Девочки, привет!
Восьмое Марта
цветы нам дарит
и сиянье дня.
Вам – пять иль сорок,
иль сто двадцать грянет, –
ВСЕХ – С ПРАЗДНИКОМ
улыбок и тепла!
Огонь в душе –
как ожиданье чуда
и радости,
подарков от мужчин.
Мы победим любого Чудо Юдо.
Для грусти нет ни капельки причин.