Карма

Таня Дудочкина
Я осознала женщиной себя
Через лишенья, через расстоянья:
Не проживем, девчонки, не любя
Мы никогда - смирите ожиданья.

И если кто тихонько проскочил,
Не обольщайтесь - всех настигнет кара!
Резонно: не страдал, так не любил...
И капелька любовного угара!

Та комната, портьеры на окне,
И пусть кружат пустые обещанья!
Они, что ваши пузырьки на дне -
Отписки , оттиски, и разочарованья.