Люблю мороз в начале марта

Екатерина Александрова 111
Люблю мороз в начале марта,
Терплю пургу весенним утром
Спешит зима насыпать снега
Продлить сезон промозглым ветром

Хожу гулять в собольей шубе
Бегу домой, замерзла напрочь,       
Пришел шаман, колотит в бубен
Сбежит зима глубокой ночью

Проснусь в ночи - стихает ветер
Журчат ручьи, проснулся месяц
Зацвел шафран в красивом цвете
Зима весне уступит время