Тени

Ё.Ё.
утром тени не узнать
не похожи на себя
залезают под кровать
прилипают к голубям
пристают к ногам рукам
не избавиться от них
выползают тут и там
в палантинах кружевных
не стучась проходят в дом
прилетают на лучах
та что рядом с рукавом
прикорнула у плеча



06.03.18.