Bono sensu

Вера Лойша
Посмотри на меня.. иллюстрация к теме.
Можжевельник и я.. два живущих по схеме.

На полынь, на мольберт.
Распыляй синий вечер.
Не смотри на апрель.
Он в тебе! Гаммы лечит.

На мелки, на пастель.
Поделюсь я гуашью.
Ты на них не смотри.
Зарисуй! Буду "краше".

На любителя зной.
Искушаю прохладой.
На неё посмотри.
Ей другого не надо.

"Bono sensu" смотри.. на мои предрассудки.
Забывай! Не ищи!.. прорасту в незабудке.