Пусть лжёт демоппозиция

Ларида Кузнецова
(12.02.2018)
Ах, как  разволновались  штатовские боссы,
в  РФ  завозмущались   их  АГЕНТЫ,  СМИ,
что  главный  антипутинист  оставлен  с  носом,
не  утверждён  борцом  за  главный  пост  страны.
( Из-за  своей  коррупционности, судимости)
Мол,  без него  не  будет  легитимности
ни  в  президентских  выборах,  ни  даже  в  том,
что  президент  наш  будет  избран  большинством.

А  почему  такая  их  позиция?
А  потому,  что  снова  будет  избран  Путин!
Пусть   лжёт  на  Путина  демоппозиция
в  Рунете  и  на  площадях российских  городов –
ложь  для  вождей   её  уже  традиция.
Уж  сколько  сбили  с   толку  молодых  голов!
Так  что  их  образ  для  людей  подл  и  паскуден.
И  мы  голосовать  за  Путина  вновь  будем.