Прощаясь, не гасите свет!

Валентина Андрусенко
Прощаясь, не гасите свет,
пусть он светит в ваших душах.
Прощанье всегда острый момент,
все в один миг можно разрушить.

Прощаясь, не говорите грубых слов,
о них потом жалеть не раз придется.
Не жгите за собою всех мостов,
пусть запасной  там остается.

Прощаясь,посмотрите вы в глаза,
скажите друг другу просто-"Не жалеть".
А вдруг...не погашенный вами  свет,
может вновь огонь в сердцах  зажечь.