Фанарики любви

Наталия Колесникова 2
Я буду ждать тебя всегда!
На зло врагам, на зло метелям!
Перешагнем мы через всё,
Чтоб сердце пламенно горело!
Чтоб был уют, и шло тепло.
Чтоб души нежно согревали.
И ни позволим, ни кому....
Чтоб сеяли, нам зло, с печалью!
Мы через все перешагнем,
Зажжем фонарики любви.
С собой по жизни пронесем,
Где будем только, Я и ТЫ !

Автор
Н. КОЛЕСНИКОВА