Молодость

Зоя Шуганова
Она была богом твоим
Стояла тихонько на пьедестале
Она до сих пор там стоит
Только тебя не стало

Ты ради неё на все...
Подарки, враньё, опять много точек
Чтобы просто касаться ее
Чтобы себе взять кусочек

Казалось тебе, что рядом с ней
Ты становился таким, как прежде
Тоньше чувствовал, острее шутил
Всюду ходил в дурацкой одежде

Смеялись друзья за твоей спиной
Перешептывались соседи
А ты был в омуте с головой
Хотел быть ей или быть с нею

А оджнажды тебя не стало
Ты вдруг оказался смертен
Ты просто так не хотел быть старым
Что красавицу юную встретил

Сердце твоё уже не могло
Вместить так много бесшабашного счастья
И пусть в объятьях держал ты ее
Но сам, увы, не смог удержаться