Сочиняю стихи. Или строчки меня сочиняют?

Борис Цукер
Сочиняю стихи. Или строчки меня сочиняют?
И порою безумно сюжета запутана нить…
Проживаю в пространстве, где даже одна запятая
Приговор утверждает: «Помиловать или казнить».

И летают слова, распуская хвосты многоточий,
Я в погоне за ними не вижу ни ночи, ни дня.
Без меня на земле не сложилось бы этих вот строчек,
Но без этих же строчек теперь уже нету меня.

    6.03.18