Девушка из Лондона

Бахши
                " Девушка из Лондона"
                -------------------------------------

                Вечер хмурый,зимний - "Baker street,
                На обочине в снежинках,словно Фея,
                Девушка прекрасная стоит!

                Кэбы пролетают,но руки,
                Девушка,отнюдь не поднимает,
                В вихре снега чудятся стихи!

                Есть порою миг в ночной тиши,
                Где ничто важнее не бывает,
                Чем кричащий вихрь её души!

                В Лондоне такая суета!
                Но стоит и пишет на асфальте,
                Леди - неземная красота!

                Кружится и падает снежок,
                На стихи Великолепной Феи,
                И слеза стекает с бледных щёк!

                Но она слезу не замечает,
                Пишет зонтиком великие слова,
                Что она опять его прощает!

                Девушка,небесной красоты!
                Для неё любовь - есть смысл жизни!
                И слова,как истина - просты!

                6.о3.2о18 г.