России нужны умные люди

Валентина Гидлевская
   Она так хотела спать... И, иногда, почти проваливалась в эту сладкую дрёму, но включённый телевизор не давал ей это сделать. Соловьёв заставлял её прояснять сознание и она вслушивалась в его умные и интересные рассуждения. Она обожала и его, и его передачу. И думала. Вот если бы в стране было побольше Соловьёвых, проблем бы не было ни каких. России нужны умные люди. Болтунов много, а умных единицы. Сколько же нужно ума, чтобы так непринуждённо вести политическую беседу. Чтобы не напрягаясь, отвечать на любые вопросы. Чтобы быть в курсе всего и не один раз, а каждый день.
    Вызовы, которые нам бросают, требуют идеологических ответов - сказал наш Президент.