Гримуар...

Пьер Кузьменко
Старая книга
В кожанной обложке,
Потёртых страниц грань.
Находка-антика
С секретной пристёжкой,
С Магическим знаком Юань.

Руки трясутся,
Дух замирает,
В преддверии тайных слов.
Круги разомкнутся,
Когда зачитает
Твой голос Мантру Богов.

Сольются энергии
В радужном блеске
Всех чакр, в едином луче.
Крутых фейерверков
И Жизненных всплесков,
И тайн в секретном ключе.

06.03.2018