Я приказала богине любви

Тамила Соло
Я приказала богине любви :
Сделай, великая Цаца,
Чтобы и я точно так же как ты
Цацей могла называться.

Цаца сказала : Не жалко, зовись .
Имя - всей жизни истоки ,
Знаешь, кто сильно хотел вознестись ,
Были всегда одиноки.

Я приказала богине любви :
Сделай , могучая Цаца,
Чтобы и я , точно так же , как ты,
Властью могла упиваться.

Та усмехнулась : Бери и владей .
Помни про совесть и стыд .
Цаца - богиня любви у людей -
Плачет о людях навзрыд.

Цацу я нашла в Белоруссии . Вот здесь www.stihi.ru/2017/09/23/1085 И она мне глянулась :)