Янки! GO HOME!

Юрий Банников
(авторская песня)   
               
Америка, тебе хочу я дать простой наказ -
Не хочет больше мир сегодня слышать твой указ.
Известно всем давно, кто лучший в мире демократ.
Конечно, это янки, это НАТО - вский солдат.
Свободой мнимой давишь мир армейским башмаком.
И долларом раздутым, как асфальтовым катком.
Не надо хрупкий мир к кровавым войнам подстрекать.
И хаос революций сея, этим управлять.
ПРИПЕВ:
Когда летит твой "СТЕЛС" бомбить Белград,
Горят в пожарах Триполи, разрушенный Багдад.
Когда ты шлешь спецназ Каддафи убивать
Одну, тебя прошу я, истину понять.
-Янки-янки-янки-янки- GO HOME!
-Янки-янки-янки-янки- GO HOME!
-Янки-янки-янки-янки- GO HOME!
-Янки - GO HOME!               
                ****
Ты родила «Аль-Каиду», с Европой пополам.
Бин-Ладен вам устроил в сентябре большой бедлам.
Уже дает тебе под зад афганский моджахед.
Но почему-то все милей арабский людоед.
Потом Тахрир, и вот Майдан огонь на “Беркут” льет.
Горит бандеровский мятеж, страну на части рвет.
Не ступит в землю моряков ногой фашистстский гад.
Стоит Донбасс назло врагам как новый Сталинград.
ПРИПЕВ:
Когда летит твой "СТЕЛС" бомбить Белград,
Горят в пожарах Триполи, разрушенный Багдад.
Когда ты шлешь спецназ Каддафи убивать
Одну, тебя прошу я, истину понять.
-Янки-янки-янки-янки- GO HOME!
-Янки-янки-янки-янки- GO HOME!
-Янки-янки-янки-янки- GO HOME!
-Янки - GO HOME!
                ****               
Как в горле кость вам в Сирии торчит Асад Башар
Твой лучший в друг и лучший враг кричит «Аллах Акбар»
На хитроумных "чудаков" с резьбой найдем мы болт
Кто роет яму для других,туда и попадет.
Ушел под лед тевтонский рыцарь - в озере Чудском.
Бежал поляк, швед - под Полтавой, и - Наполеон.
Учи историю, мой друг,  и Гитлера - в зачет.
Кто к нам с мечом сюда придет, тот мяча умрет.
    ПРИПЕВ:
Когда летит твой "СТЕЛС" бомбить Белград,
Горят в пожарах Триполи, разрушенный Багдад.
Когда ты шлешь спецназ Каддафи убивать
Одну, тебя прошу я, истину понять.
-Янки-янки-янки-янки- GO HOME!
-Янки-янки-янки-янки- GO HOME!
-Янки-янки-янки-янки- GO HOME!
-Янки - GO HOME!    
                ****