Фрейлина

Аркадьев Игорь
Романсом овеяны,
Губы так хороши,
Трепетание веера,
Трепетание души.

И склоняются ранги,
Восхищения вал:
-Это фрейлина – ангел.
Императорский бал.

В танце кружатся феи,
Вы – богиня одна,
Эта дивная шея,
Декольте глубина.

Пьянят музыки звуки,
Вы пылаете ярко,
Обнажённые руки
Прикасаются жарко.


Ваш огонь освещает
Пустоту всех тирад,
Ловеласов смущает
Проницательный взгляд.

Всё неровно и зыбко.
Как себя уберечь?
Эти губы в улыбке,
Эта матовость плеч.

На Вас свечи нацелены
И нацелен весь зал,
Бесподобная фрейлина,
Императорский бал.
              ***


06/03-2018г. от Р.Х.