Ты дома...

Янота
Пусть это будет страшный сон.
Дыханье молчаливой ночи.
С биением сердца в унисон
Ты приоткроешь свои очи.
Огонь мерцающей свечи
Во тьме пылающего ада,
Твой страх и кровью конфетти.
Чертей твоих олимпиада.
Забудь дорогу в небеса,
Ты на пороге в преисподнюю.
Кортежи Сета,стон,слеза,
Расплата грезит пОтом,плотью.
За месть, блуд, зависть и обман
Расчет настолько предсказуем.
Будь ты последний могикан...
Ты труп.Конец твой неминуем.
Зеркальным обликом тебя
Здесь встретит эшафот возмездия.
Греми костями и молись.
Теперь ты дома,архибестия!