Ей когда-то было восемнадцать...

Винди Рина
Ей когда-то было восемнадцать
И она мечтала о любви.
И решала зА ум она взяться
И построить дом своей мечты...
Ей когда-то было восемнадцать
И душа летела выше неба...
И могла спасать, но не спасаться
И убегать, конечно,не умела...
Ей когда-то было восемнадцать,
И вся жизнь казалась ей загадкой.
И не смела никому признаться,
Что имела крылья под лопаткой...