Что такое счастье

Татьяна Миланская
- Что такое счастье?
- Расскажу немного!
Счастье - когда легкой кажется дорога;
Счастье - когда чувство наполняет душу:
Влился в свое русло иль  кому-то нужен!
Счастье - когда в сердце музыка играет,
Ничего не злит нас  и не напрягает.
Счастье - это сила, что с тобой везде.
Счастье -  когда миру быть, а не войне!
Счастье - когда  день наш, прожитый не зря,
Добавляет мудрости в копилку бытия.
Счастье - это вечное движение вперед!
Счастье - это повод, чтоб осилить взлет!
Счастье - когда видишь краски за окном.
Счастье - это вера в завтра перед сном!
- Почему?
- Отвечу!
Жить счастливым легче!
Счастья Вам!
(Татьяна Миланская)