Все всерьез

Алевтина Мацонко
Может где-то весна задержалась.
На дворе лишь метели и снег.
Я присяду с тобой у камина,
Долгожданный мой человек.

Улыбнусь, обниму за шею.
Посмотрю с улыбкой в глаза.
Понимаю, что все не вечно.
С грустью гляну на образа.

Нежность я отдаю с любовью.
Поцелуям твоим нет конца.
На ковре  горим мы с тобою
Два таких непохожих лица.

Пусть огонь из камина лижет.
Серый пепел от  белых берез.
Это чувство у нас надолго.
И я думаю это всерьез.