Регги в ожидании весны

Елена Кантаржи
Застыли сны
И ждут весны:
Снует собака между ними.
Ручей, истерзанный зимой,
Надеется, что панцирь снимет.

Горит свеча,
От боли и обид сверча,
И тенью на стене рисует
Загадочных зверей и птиц,
Пока душа так по весне тоскует.