Золотое правило

Краснадария
Зла на людей ты в сердце не таи,
От боли черствым стало окружение.
Люби, живи, дыши, танцуй, твори,
Одерживай победу над сомнением!
Ты уникальной личностью пришла,
О том храни  всегда напоминания.
Есть в сердце доброта,поёт душа -
Придут идеи, сбудутся желания.
Рискуй, срывайся, и стремись вперёд!
А как, не важно, много есть маршрутов!
В событиях кружит водоворот
И счет не на часы, а на минуты.
Лишь так прожив, себя ты обретёшь,
Огонь в сердцах других ты разожжешь.