Для Вас

Нателла Манчхава
1
Июньской порой
ещё детворой
Гоняли мы мяч в подворотне.
Сирены вдруг вой
и голос чужой
войну объявил нам внезапно.

И шли воевать
отец мой и мать
сестрёнка – девчонка в погонах.
Нас Родина Мать
звала защищать
народ защищать от уродов.
Припев....
Вам песню свою с любовью пою
Для вас  животов не щадящих
Вам сердце дарю и Благодарю
За мир и за жинь нам дарящих.
2
В сорок пятом, весной
Последний ждал бой
Нас вера в победу спасала
Мы Родину Мать
клялись защищать
Верховный стоял у штурвала.

Он вёл за собой
В последний наш бой
Надежду и веру вселяя
Рейхстаг за спиной
Идём  мы  домой
Мы жизь начинаем сначала.

Припев....
Вам песню свою с любовью пою
Для вас  животов не щадящих
Вам сердце дарю и Благодарю
За мир и за жинь нам дарящих.