Колдовство

Краснадария
Кольнуло  сердце:запылало,зацвело!
Один лишь взгляд её-и я безвластен!
Любовь со мной играет так легко,
Добьюсь ли я в судьбе её участия?
Она проходит мимо не спеша-
Восторженно я провожаю  взглядом.
Сера той нимфы, маленькой, душа:
Творит любовь и угощает страсти  ядом.
В снах вижу я  амура волшебство:
Она не человек, а существо.