Уходит день, наступит вечер

Ольга Душевная
Уходит день, наступит вечер,
На пару с ним вернётся грусть.
Ничто не вечно, наша встреча
Была лишь встречей, ну и пусть.

Не напишу вновь, не отвечу
На Ваше новое письмо.
Не думайте, я не беспечна,
Что было, то уже прошло.

Как было мало в Ваших чувствах
Простых порывов и тепла.
Любить наверное искусство,
Вы не смогли, я не смогла

Им овладеть.  Не совершенны
Ни наши души, ни тела.
Я буду с Вами откровенна -
Где был костёр, теперь зола.

Уходит день, наступит вечер.
Лишь сожаление и грусть
Внутри меня, но время лечит,
И снова к жизни я вернусь...

06.03.2018