На разных уровнях, отныне, наши плоскости...

Краснадария
На разных уровнях,отныне,наши плоскости.
И траектории движений- не сошлись.
Прошу,не надо говорить мне ваши пошлости
Заученых цитат "что наша жизнь".
Кто дал вам право обсуждать мои поступки,
Смеяться над ошибками судьбы?!
В оскале,демонстрируя мне зубки,
Не навлеките на себя опять  беды.
Вы кто?И что  за бред мне  говорите?!
Кто вам позволил возвращаться в жизнь мою?!
Вы как корсар, как мафиози,как грабитель-
Расхитили души моей казну.
Вы рядом были потому что так -удобно.
Когда ж закончился энергии резерв,
Сдались вы так спокойно,так свободно:
И милость изменили вы на гнев.
И каждый день наш,как великое безумие.
Пытались вы,  так тщетно, доказать,
Что наши чувства словно высохшая  мумия
И им пора на выход указать.
И я  поверила ушла-легенда сказана.
Характер сильный,боль и скорбь переживу.
Счастливая,оковами не связана,
Живу,надеюсь, верю и люблю.