8 марта

Константин Орлов Крымский
О, ненаглядные создания,
Без Вас поблекло б мироздание.
Без Ваших глаз ослеп бы мир,
Ведь Вы для нас любви кумир!

Ваш шарм, улыбки, обаяние
Красивых лиц, очей сияние,
Пленяют нас восторгом чувств
И нежностью прекрасных уст!

Так будьте, Вы, всегда прекрасны,
Дарите радость и тепло.
И в праздник сей, желаю счастья,
Чтоб Вам всегда во всем везло!!!

С уважением, К. Орлов