Подмастерье

Денис Власюк
Ты у Полозковой на дне рождении
А, я тружусь у самого дьявола в подмастерье
Видит он во мне,свою достойную замену
странно,как мои крылья, сильно почернели

Не быть нам уже в одной постели
Все твои вокруг этого хотели
Только от твоих волос, пальцы мои немели
жаль что в этой страсти, мы дотла сгорели

Между нами воздвинуты стальные стены
и в них дверь мы не предусмотрели
внутри моей души теперь одни метели
в твоей весна и радостно поют свирели

От сигареты дым, а в чашке кофе
меня до черноты внутри разъели
в моей душе разрушатся твои капеллы
любви сосуд, сберечь, мы не успели


Я не знаю, как без тебя, здесь быть