Там внутри

Александр Гелион
Там внутри. На кладбище из пепла,
Так по разному, ни разу не спросив.
В прах рассыпавшись и уходя по ветру,
Трое умерли себя не сохранив.

Та, что В, та что мне душу грела
Ни с лица слезинки проронив.
Потерялась и как будто обомлела,
С легким выдохом сама себя простив.

Та, что Н, что в голове засела
И в страданиях свой взор не опустив
Рвалась на части, гимны боли пела
Последней, как всегда переступив.

А та, что Л, так быстро пролетела
И словно никогда и не кружив
Над кладбищем из пепла неумело
Остатки сердца унесла не отпустив.