Ещё раз про любовь

Николай Перелыгин
Кто она?-Что соткана из неба
Из неясных предрассветных грёз
Из луны, из звёзд, из блеска снега,
Из весенней свежести берёз...

И она ж - из разочарований,
Из порой совсем ненужных слов,
Из обид, упрёков, расставаний,
Из всего того, что есть любовь.

Сколько удивительных рассветов
Нам она дарила вновь и вновь.
Счастлив тот кого на белом свете
Не забыла посетить любовь.