Разговор с книгой

Оксана Спирина
Я книгу раздеваю по странице,
Пытливо ожидая продолжений.
Мне нравится отсутствие смущений,
Рожденье  интересных настроений,
И разговор на "ты"!в уставшем свете.
Она моя без отрезвляющих сомнений.
До самого утра под образы забыться
И не забыть прочитанных волнений,
В фантазиях и в  мире сновидений,
Став героиней гениев творений…