Я никогда не видела моря

Наталья Кузнецова 16
Я никогда не видела моря,но я знаю,что у него твои глаза...
Бездонные...и синие...И за волной летит волна прибоем сокрушительным.В них плещется моя любовь,смывая одиночество.Песчаный берег моих снов.Безумное пророчество.
Соленый запах ветра,текила и лимон...Коктейль морского бриза
к душе моей пароль.Слезами обжигает море,сливаясь в поцелуй.Закатом красным снова сорвется шепот с губ.
Шар огненный рассвета сольется с синевой...Развеет страхи ветер стремительной волной.Свобода вдохновляет
дыханием твоим...Бездонным синим бризом любимых глаз твоих.И разольется еще шире,пронзит собой закат.Так бесконечно море твоих глубоких глаз...

Я никогда не была на море,но я знаю,что у него твои глаза...
Бездонные...и синие...