Нам всем нужен человек

Алла Прохорова
КОТОРЫЙ НАС УСЛЫШИТ И ПОМОЖЕТ??

эТО БУДЕТ ПСИХОАНАЛИТИК, КОТОРОМУ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ 500 ДОЛЛАРОВ ЗА ЧАС?

Или это нужен близкий человек, который нас ПРОСТО ВЫСЛУШАЕТ!! Да ещё и  накормит?
да ещё и спать уложит! И на утро не потребует ДЕНЕГ! За то, что  он тебя ПОСЛУШАЛ!:))

В России психоаналитики не нужны! В России у каждого есть друг, который тебя не только выслушает, но ещё и накормит, и спать уложит, и поможет в твоей беде!!