ты так говоришь,

Жанна Ракицкая
ты так говоришь,
что мне хочется слушать,
проглатывать жадно
твои все слова.
встречаем внезапно себя
в родных душах,
и кругом идёт от любви голова.

до дрожи предательской в каждой
секунде,
до срыва с катушек твой голос
ведёт.
и не представляю,
что со мной будет,
когда между нами тронется лёд...

ты так говоришь,
что мне хочется слушать.
украдкой ловить тревожный
твой взгляд.
держи моё сердце.
держи мою душу.
моё ты спасение
и прОклятый
яд.