Режиссёр

Елена Иржанская
Глаза глубоко посаженные...
(Глубина не та).
Безводные  скважины!!!

-- На поезд  опаздываю!..
Денег да-а-ай... /те.../

-- В глаза посмотри!
Ты весь -- до внутри...
Не ври!..

Волчонка  взгляд.
(Шестнадцать...  А?..)
-- Работать не пробовал?

-- Спасибо! -- махнул...
(Актёрски сутул).  Побрёл...

-- Напал не на ту!..
(А, может, на ту?..)  Орёл!..

-- Стой!..  Верю не лжи!
На, денег,  держи!

Режиссёру как не подать?......




06.03 2018 год