Артефакты

Григорий Комяков
Сколько истоптано в мире дорог,
А сколько вода поглотила!?
Сколько изношено пар сапог,
А сколько в земле их сгнило!?

Для Вселенной-счёт на миллионы,
А у нас-что за годом,то за морем,
Кто садил шумящи ныне клёны,
Памятник яму,вон,белокаменный!

Хотя,нет,живут же триста лет
Те же вороны и те же черепахи-
Почему ж не может человек,
След остыл от выстрела в рубахе!

Поглощали окияны континенты,
В Мирозданьи были целые эпохи:
Анунаки,лемурийцы и атланты,
А теперь от них одни моменты,
Артефакты,дум переполохи!