Распутай сеть ветвей и строк

Вадим Бакулин
Померк пустой весенний день,
Лишённый солнечного света,
И на стекле косая тень -
Ветвей запутанная сетка.

Распутай сеть ветвей и строк,
И там, и там замёрзли птицы,
Луны заброшенный клубок,
И чувств неясных вереницы!